Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Температура и дикий сушняк: Сибирячка рассказала о побочных эффектах вакцины Спутник Лайт
Фото: Saman Abesiriwardana/Globallookpress
Коронавирус

"Температура и дикий сушняк": Сибирячка рассказала о побочных эффектах вакцины "Спутник Лайт"

Однокомпонентная вакцина подарила ей "незабываемую" ночь, которую она провела в постели, но уже утром негативные побочки пропали так же внезапно, как и начались

Жительница Новосибирска Агата Соловьева рассказала о побочных эффектах, с которыми столкнулась после вакцинации однокомпонентным препаратом "Спутник Лайт". За ночь у девушки сильно подскочила температура и появились симптомы, похожие на похмелье, а утром всё вернулось в норму.

Привиться именно этой вакциной сибирячка решила из-за её удобства – на вакцинацию она записалась прямо перед отпуском в Сочи, а значит времени ставить оба компонента любой другой вакцины у неё не было.

Несмотря на то, что "Спутник Лайт" по составу идентичен первому компоненту "Спутника V", в народе существует мнение, что эта вакцина переносится легче своего "старшего брата". Агата, впрочем, на собственном опыте узнала, что это не так.

День после прививки она провела, собирая чемоданы, но к вечеру ей резко сделалось хуже. Настолько, что сил хватило только чтобы лечь на кровать. У девушки поднялась температура до 39 градусов, начался озноб и лихорадка, ноги заболели, словно после многокилометрового перехода.

В итоге я лежала с 8 вечера до 9 утра. Также был дикий сушняк. Никогда такого не было. Болело ухо, болели почки — все, что периодически воспаляется хронически,

– цитирует Агату "Сиб.фм".

К утру симптомы закончились так же внезапно, как и начались. Боль и ломота в теле ушли, а температура опустилась до 37 градусов. Ближе к вечеру девушке даже удалось заснуть, а болезненные ощущения и ломота в теле исчезли. Ночью, после того, как Агата приняла жаропонижающее, ей удалось заснуть.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, с какими побочными эффектами столкнулись новосибирцы, привитые "Спутником V".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вакцина "Спутник Лайт": отзывы привившихся В Новосибирскую область прибыла крупная партия вакцины "Спутник Лайт"