Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тимановская пожаловалась на травму шеи, которую получила еще в Токио
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Спорт

Тимановская пожаловалась на травму шеи, которую получила еще в Токио

Спортсменка заявила, что врачи на Олимпиаде не оказали ей должной помощи

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская пожаловалась на травму шеи. По словам спортсменки, она получила ее во время жима штанги на 120 килограм.

В момент, когда я с ней вставала, она чуть-чуть оторвалась от шеи и упала обратно. Я услышала щелчок и сразу почувствовала боль. На этом я закончила тренировку, но уже тогда понимала, что это обойдётся как минимум ушибом, а максимум переломом.

После этого легкоатлетка обратилась к врачам, которые поставили диагноз ушиб. Тимановская уверяет, что специалисты просто "намазали шею противовоспалительной мазью и сказали, что через пару дней пройдет". Спортсменка считает, что врачи могли провести дополнительные обследования, однако они этого не сделали и уже целый месяц ей приходится терпеть боль.

Также Тимановская отметила, что после травмы все равно продолжала готовиться к стартам на Олимпиаде, так как "5 лет шла к этому и хотела достойно выступить". Сейчас легкоатлетка собирается проходить курс лечения и на время прекратила тренировки.

Напомним, белорусская спортсменка стала известна всему миру не благодаря своим спортивным заслугам, а после скандала на Олимпиаде. Тренерский состав хотел тайно вывести ее на родину под видом психических проблем, но в аэропорте девушка отказалась лететь и записала обращение в Международный Олимпийский комитет. В результате ей удалось избежать возвращения в Беларусь. Впоследствии Тимановская получила убежище в Польше. Там она продолжала тренироваться и собиралась даже выступать на соревнованиях за местную команду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Живет подаянием: легкоатлетка Кристина Тимановская распродает свои медали Кристина Тимановская хочет бегать за Польшу Оскандалившаяся на Олимпиаде Тимановская проиграла на трёх дистанциях на турнире в Польше