Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толерантная цензура? YouTube открестился от традиционных семей, удалив очередной ролик
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Толерантная" цензура? YouTube открестился от традиционных семей, удалив очередной ролик

YouTube открестился от традиционных семей, удалив очередной ролик. Под "толерантную цензуру" попало видео о грядущем голосовании за поправки в Конституцию РФ. В нём присутствует сцена из предполагаемого негативного сценария развития будущей России, в которой фигурируют двое гомосексуалов, пытающихся усыновить ребёнка.

Платформа YouTube ограничила доступ к ролику о грядущем голосовании за поправки в Конституцию РФ, передаёт издание URA.RU.

На видео присутствует сцена из предполагаемого негативного сценария развития будущей России, в которой фигурируют двое гомосексуалов, пытающихся усыновить ребёнка.

По сюжету ролика мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации забирает мальчика из детдома. По пути к машине ребёнок спрашивает о том, где его новая мама.

Тогда новоиспечённый родитель указывает на другого мужчину, который в следующий момент достаёт из автомобиля платье на девочку.

Таким образом создатели видео отразили важность внесения в Основной закон страны уточнения о том, что семья - это союз мужчины и женщины.

Модераторы видеохостинга, однако, посчитали, что данный ролик не укладывается в политику платформы. Теперь при попытке включить видеозапись всплывает уведомление, что "видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Какой-то брянский садизм": Габар призвал YouTube блокировать стримы с издевательствами над людьми Facebook, YouTube, Google за 15 лет перешли от полной свободы к лютой цензуре - постпред РФ при ОБСЕ "Это война": Блокировка патриотичных каналов на YouTube совпала с обострением в Донбассе