Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ТОП-10 тем, которые волнуют главу администрации Читы Александра Сапожникова
фото предоставлено администрацией городского округа Чита / admin.msuchita.ru
Общество

ТОП-10 тем, которые волнуют главу администрации Читы Александра Сапожникова

Общественный транспорт и ремонт школ, благоустройство скверов и детских площадок, покос травы и бродячие собаки, коронавирус и мусорные кучи на кладбищах, с которых с начала года вывезли 600 КамАЗов.

Сити-менеджер Читы в ходе часового Instagram-эфира, сидя на фоне перевёрнутой карты краевой столицы, особо отметил заслуги её жителей в получении звания города трудовой доблести.

Сапожников не забыл поблагодарить своих подписчиков за поддержку, а также за личные поздравления с Новым годом и пожелания здоровья. Но вот на ответы по другим, не менее важным вопросам, времени не хватило. В частности, будучи вторым по значимости человеком в Чите, глава администрации не смог назвать конкретные сроки сдачи злополучного Каштакского моста.

Что же касается жалоб граждан на отвратительные запахи и смог в городе, глава администрации Читы в очередной раз рассказал известную всем историю про троллейбусную линию, которая за федеральные средства будет построена в следующем году в рамках нацпроекта "Экология". И заявил, что в краевой столице закроют три городских котельных, которые портят воздух. Ровно в этом, по мнению сити-менеджера, заключается главная проблема загрязнения окружающей среды и угроза для здоровья местных жителей. И точка.

Интересно, что сразу же после эфира запись была удалена со страницы Александра Сапожникова. Но справедливости ради, до этого он пообещал, что все заданные ему вопросы получат обратную связь.

Напомним, чуть более месяца назад Александр Сапожников попросил частных перевозчиков не поднимать цены на проезд в коммерческом транспорте. Только увы, никто из коммерсантов этот призыв не услышал.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сапожников попросил перевозчиков не поднимать тарифы на проезд Без вариантов: читинские маршрутчики поднимают цены на проезд