Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трассу М-12 в Московской области уже видно из космоса - ее построят к 2023 году
Фото предоставлено компанией "Росавтодор"
Общество

Трассу М-12 в Московской области уже видно из космоса - ее построят к 2023 году

А к 2024 году все 810 километров и 330 сооружений платного шоссе от Москвы до Казани будут полностью готовы

В 2022 году будет завершено строительство участка платной автомагистрали М-12 – от «ЦКАД до Орехово – Зуево. А в 2023 году весь участок магистрали М-12, проходящий по территории Московской области и протяженностью около 78 километров, будет готов. М-12 пройдет через 6 городских округов: Люберцы, Балашиха, Богородский, Электросталь, Павловский Посад и Орехово-Зуевский в обход населенных пунктов и городов. Проектом предусмотрено строительство 4 транспортных развязок: с Новолыткаринской хордой в Люберцах, с Носовихинским шоссе в Богородском округе, с ЦКАД в Ногинске, с А-108 (большая бетонка) в Орехово-Зуево.

Надо сказать, что строительство М-12 идет параллельно во всех регионах в створе 810-километровой трассы от Москвы до Казани. Например, в эти дни во Владимирской области на Оке завершается возведение технологического моста (на фото) и начинается строительство вантового моста через этот приток Волги. Его центральный пролёт будет иметь длину 254 м.

Всего на трассе будет 330 различных сооружений. Створ строящейся магистрали уже виден практически по всей своей длине из космоса.

Этот снимок спутника с ресурса http://retromap.ru:

Напомним, скоростная магистраль М-12 Москва — Казань является частью международного транспортного маршрута «Европа — Западный Китай». В ближайшие три-четыре года, по заявлению главы правительства России Михаила Мишустина, М-12 будет самым масштабным дорожным проектом России.

Ввод всей трассы в эксплуатацию запланирован на 2024 год.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Подмосковье возбудили уголовное дело из-за "бешенного" лифта Двое мигрантов 1,5 часа насиловали 42-летнюю женщину в Подмосковье