Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турецкие СМИ трубят об обострении в Ливии: Хафтар лишился ключевых позиций под Триполи
Hamza Turkia/Globallookpress
Война В мире

Турецкие СМИ "трубят" об обострении в Ливии: Хафтар лишился ключевых позиций под Триполи

Турецкие СМИ "трубят" о военном обострении в Ливии. По их данным, силы Халифы Хафтара лишились ключевых позиций под Триполи. Между тем бандформирования ПНС, как утверждается, укрепились около международного аэропорта города.

По данным турецкого издания Anadolu, бандформирования так называемого Правительства национального согласия Ливии нанесли военное поражение отрядам Халифы Хафтара.

Утверждается, что бойцы ПНС отбили стратегически значимые позиции неподалёку от базы Йермук. Таким образом, им удалось укрепиться в окрестностях Ремле, рядом с международным аэропортом Триполи.

Кроме того, как утверждают в штабе военной операции ПНС "Гнев вулкана", самолёты Правительства национального согласия ведут бомбардировки опорных пунктов войск Хафтара около населённых пунктов Гарьян и Эсабия.

Ранее в отрядах Хафтара передали, что ими был восстановлен контроль над Аль-Асабией, которая находится в 100 км от ливийской столицы.

Напомним, ситуация в североафриканской стране накалилась из-за того, что представители ЛНА в прошлом месяце объявили о принятии на себя всей полноты власти в государстве.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Фальшивыми являются не ливийские динары, а американские заявления": МИД опроверг фейк США В таком Госдеп Россию ещё не обвинял: В США подняли скандал из-за "фальшивых" динаров в Ливии Бывший главком ВКС России о "русских МиГ-29" в Ливии: "Они теперь воюют по всему миру"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь