У Клуни и Амаль почти нет шансов? Американские учёные вывели формулу идеального брака

  • У Клуни и Амаль почти нет шансов? Американские учёные вывели формулу идеального брака
Фото: Keith Mayhew/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Американские учёные вывели формулу идеального брака. Они подсчитали, у каких супружеских пар больше всего шансов не расстаться, и объяснили почему. У Джорджа Клуни и Амаль почти нет шансов, считают исследователи.

Учёные из Университета Атланты считают, что наиболее крепкими являются пары, где мужчина примерно на год старше своей возлюбленной. Шансы у такой пары разойтись - всего около 3%. Такие люди близки по духу и, как правило, имеют общие интересы. Вот и вся формула идеального брака.

Исследование показало, что у партнёров с разницей в возрасте пять лет вероятность расстаться 18%, от 10 до 20 лет - 39%. Меньше всего шансов на длительный и счастливый брак в парах, где между супругами два десятка лет. Они разрывают отношения в 95% случаев, пишет Cosmo.

В материале говорится, что возраст - это ещё не повод расставаться с любимым человеком. Важно помнить о подводных камнях и учиться находить общие занятия.

Получается, что у американского актёра Джорджа Клуни и его супруги Амаль практически нет шансов. Они вместе почти шесть лет, но возраст… Мужу сейчас 59 лет, а жене всего 42.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Солнце открыло одну из главных тайн: Учёные потратили годы на исследование

Ртуть на дне Марианской впадины: Русский эколог разбил версии иностранцев

В Тихом океане нашли гигантских глубоководных ксенофиофор. Эти существа строят сами себя

Обсудить
Читать комментарии
Михалков раскрыл заказчиков Гейтса: "Есть одна интересная фотография" Адвокатов могут привлечь к процедуре составления протоколов об авариях
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация