"У нас всего четыре цвета": Мороженщик возмутился после критики у Путина

  • У нас всего четыре цвета: Мороженщик возмутился после критики у Путина
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Представитель компании "Чистая линия" возмутился после критики у Путина. Мороженщик утверждает, что у десерта "Радуга" никакой ассоциации с ЛГБТ быть не может. "У нас всего четыре цвета", - отметил он.

Ранее Екатерина Лахова, глава Союза женщин России, рассказала президенту России Владимиру Путину о мороженом "Радуга". По её мнению, оно косвенно влияет на пропаганду нетрадиционных ценностей среди российских детей. Не только эта сладость, но и разноцветные рекламные щиты вызывают ассоциации с ЛГБТ-сообществом.

Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов возмутился после критики у Путина. Он заявил, что радуга - это солнце после дождя, но никак не флаг ЛГБТ. Кроме того, у мороженого четыре цвета, а не шесть, как у символа сексуальных меньшинств.

"Мы законопослушная компания", - отметил он и добавил, что руководство категорически с мнением Лаховой не согласно.

Производитель готов отказаться от производства, если исполнительная или законодательная власть выпустит соответствующий акт. Но на данный момент торговый знак и этикетка "Радуги" принадлежат "Чистой линии". Снимать с производства десерт пока не собираются, так как это символ радости.

Бениаминов в интервью РИА "Новости" рассказал, что сам является многодетным отцом, поэтому голосовал за поправки в Конституцию, за защиту традиционных ценностей. А общественникам России следует подумать о футбольных площадках, катках, спортивных секциях. Там дети могут расти, играть, драться, побеждать, а не размышлять "о всяких ЛГБТ-сообществах".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дна нет. Совсем нет": Первая реакция на осквернение Родины-матери в Киеве

"Ноги моей там не будет": Как клиентов ресторанов принуждают платить за политическую пропаганду

"Никогда такого в России не будет!": Путин прокомментировал "радугу" на здании посольства США

Обсудить
Читать комментарии
Норвегия и Исландия подняли истребители из-за пролёта российских Ту-142 НАТО даже моргнуть не успеет: Чешский эксперт назвал худший сценарий вторжения русских в Прибалтику
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация