Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нового старого троллейбуса из Москвы отказали тормоза в Дзержинске
ILYA GALAKHOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

У нового старого троллейбуса из Москвы отказали тормоза в Дзержинске

В городе Дзержинск Нижегородской области ДТП с общественным транспортам: на проспекте Циолковского новый (на самом деле, старый) троллейбус из числа подаренных региону столицей, протаранил две легковушки.

Предварительная причина — у “рогатого” отказали тормоза, пишет “Дзержинское время”.

Этой весной из Москвы в регион поступили более двух десятков бу-шных троллейбусов. В столице их состояние назвали “удовлетворительными”. Новые старые троллейбусы должны были спасти ситуацию с троллейбусами в области, где подвижной состав сильно изношен.

Затея с самого начала вызывала у транспортных экспертов региона скепсис: до передачи в Нижний Новгород машины интенсивно эксплуатировались от 10 до 15 лет, так что подарок выглядит сомнительным.

Так историк и транспортный аналитик Олег Чкалов считает, что московская техника послужит еще несколько лет, но не решит проблему кардинально. Более того, дорогостоящие троллейбусы придется еще и поддерживать в рабочем состоянии, так что часть “подарков” ждет участь “доноров”. По его мнению, к 80-летию нижегородского троллейбуса в 2027 году станет ясно, возродится ли электротранспорт или окончательно канет в Лету.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Будут ли нижегородцы путешествовать на дорогих “Валдаях”? Новые маршруты «Валдаев» появятся в Нижегородской области уже летом 2021 года