Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Росгвардия отказалась выяснять, кто следит за Собчак. Ее послали по другому адресу
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Росгвардия отказалась выяснять, кто следит за Собчак. Ее послали по другому адресу

После трагической автоаварии близ Сочи телеведущей стало казаться, что за ней организовали слежку.

Ксения Собчак пожаловалась в Росгвардию. По словам телеведущей, после трагического ДТП, приведшего к смерти 35-летней женщины и серьезным травмам еще одной девушки, Ксения стала регулярно получать разного рода угрозы. В результате, как следует из ее телеграм-канала, 15 октября Собчак пожаловалась на слежку со стороны неизвестных людей. 

Данную информацию подтвердили в ведомстве.  

“Да, действительно, Ксения Анатольевна сегодня была в одном из зданий Росгвардии. Она обращалась с вопросом о том, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине", — так звучит заявление официального представителя ведомства Валерия Грибакина. 

Также в Росгвардии рассказали о том, каким образом было обработано обращение телеведущей. По словам Грибакина, ей было рекомендовано “действовать в соответствии с законодательством и написать заявление в органы внутренних дел”. Последует ли Собчак рекомендациям — покажет дальнейшее развитие ситуации. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что Ксения Собчак сразу после ДТП потеряла контракт в Соединенных Штатах. Сообщается, что ее место в американском проекте займет певица Анна Седокова.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бывший муж и 6-летняя дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины отказались прийти на похороны Что сказали в Кремле по поводу ДТП с Ксенией Собчак? Собчак вернется на место смертельного ДТП близ Сочи