У Тутберидзе переманили ещё одну чемпионку: Косторная "хлопнула дверью" без объяснения причин

  • У Тутберидзе переманили ещё одну чемпионку: Косторная хлопнула дверью без объяснения причин
Фото: Raniero Corbelletti/Globallookpress

Очередная фигуристка ушла от Этери Тутберидзе. На этот раз команду знаменитого тренера покинула победительница чемпионата Европы - 2020 Алёна Косторная. Сама Тутберидзе заявила, что не знает причин ухода спортсменки.

Вслед за Александрой Трусовой от Этери Тутберидзе ушла на пике формы ещё одна знаменитая российская фигуристка - Алёна Косторная. Уже известно, что девушка тоже переходит под крыло Евгения Плющенко.

О решении Косторной тренеры узнали из СМИ. Сама Тутберидзе написала в "Инстаграме", что её питомица никого не уведомляла о своём уходе, так что он стал для коллектива полной неожиданностью.

Более того, Косторная подставила сборную, поскольку специально для неё были подготовлены две сложнейшие программы, "которые произвели бы огромное впечатление на судей и зрителей". Известно, что один из номеров должен был исполняться под песню Билли Айлиш.

На вопрос о том, повлияет ли уход сразу двух фигуристок на принципы работы тренера с другими спортсменками, Тутберидзе ответила отрицательно, заявив, что "всё делает правильно".

Сама 16-летняя спортсменка пока не комментировала свой уход. Напомним, этой весной российская фигуристка Александра Трусова сменила тренера, перейдя от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Причиной ухода стало накопившееся недовольство своим положением в группе и отсутствием должного внимания.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Готовьте панамку, Александра": Критиковавшей Крым фигуристке посоветовали взрослеть

Обнаруженная под окнами дома фигуристка в предсмертном послании написала лишь "Люблю"

Фигуристка дала совет после смерти отца Нурмагомедова. Реакция была мгновенной: "Как же это низко"

Обсудить
Читать комментарии
Зеленский потребовал экстрадиции, прокурор взяла под козырёк: Киев направил в Минск запрос Маму с детьми вытолкали из такси в Геленджике за песню: Все чемоданы разбросали по трассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация