Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учительница-тиктокер уволилась после требования директора удалить аккаунт c 16 тысячами подписчиков
Фото: стоп кадр из видео TikTok
Школа

Учительница-тиктокер уволилась после требования директора удалить аккаунт c 16 тысячами подписчиков

Новая мировоззренческая драма разыгралась в учительской петербургской школы № 630. Учительница Русского языка и Литературы решила быть ближе к своим подопечным, и чтобы говорить с ними на одном языке, завела канал в популярной среди подростков соцсети TikTok.

Учительница-тиктокер Дарина Счасная с сентября 2020 года раскачала свой канал до 16 тысяч подписчиков. Она записывала шуточные и познавательные ролики о своих педагогических буднях, однако некоторым родителям это пришлось не по вкусу.

Особенно раздражала некоторых родителей счастливая супружеская жизнь молодого педагога – на своей страничке в Инстаграм девушка выкладывала фотографии с мужем – ничего откровенного, стандартные семейные снимки, однако даже это сочли непозволительным для учительницы.

На креативного молодого педагога поступила жалоба и директор вызвал Дарину «на ковер». После долгой беседы о том, что ее соцсети надо бы удалить, ведь они обесценивают статус учителя и вообще нарушают «моральный кодекс» педагог решила не спорить и подала заявление об уходе, поставив таким образом крест на карьере. Она проработала педагогом всего два года, хотя с детства мечтала об этом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Санкт-Петербурге похитили возлюбленную экс-вратаря «Динамо» вместе с Mercedes-Benz В Санкт-Петербурге снова растет число заболевших COVID-19 Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 марта: перебои с вакциной и новый подъем заболеваемости