Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина перессорилась со всеми: Политолог рассказал, почему Вашингтон пока крышует Киев
Фото: Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Украина перессорилась со всеми": Политолог рассказал, почему Вашингтон пока "крышует" Киев

Белоруссия собралась закупить в России оружие, что восприняли в Незалежной как "сигнал" и угрозу. "Украина перессорилась со всеми", - считает политолог Олег Матвейчев. Он объяснил, почему Вашингтон пока является исключением и ещё "крышует" Киев.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что с Россией были согласованы поставки на сумму свыше миллиарда долларов. Речь идёт о вооружении, которое Минск получит в ближайшие четыре года.

Депутат Верховной рады Фёдор Вениславский посчитал это "чётким сигналом для Украины". По его мнению, Минск уже рассматривает Киев "как потенциального противника, чего раньше не было".

Политолог, профессор Финансового университета при Правительстве России Олег Матвейчев подметил, с какой методичностью Украина теряет союзников. Когда-то Незалежная успешно взаимодействовала с Польшей, но теперь Варшава всё время требует от украинцев отказаться от Бандеры. Хорошие отношения были с Чехией и Венгрией, но те хотят, чтобы в Незалежной перестали мучить русинов. С Россией ситуация ещё более ясная. Киев давно объявил нас "страной-агрессором".

"Украина перессорилась со всеми, теперь и с Белоруссией. Украина находится в изоляции. Её "крышует" Америка. С ней они ещё не поссорились, но только потому, что США используют Украину как инструмент", - объяснил Матчайчев в эфире радио Sputnik.

Он считает, что у Киева больше не осталось настоящих союзников, но в этом есть закономерность. Все отвернулись, потому что Украина ставит себя "выше всего".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...