Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинке Магучих после фото с русской прыгуньей выдали инструкции
Фото: Dppi/Ann-Dee Lamour/Globallookpress
Общество Спорт

Украинке Магучих после фото с русской прыгуньей выдали "инструкции"

Украинской легкоатлетке Ярославе Магучих после фото с русской прыгуньей Марией Ласицкене выдали "инструкции". Спортсменка поделилась эмоциями.

Магучих завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио, Ласицкене - золотую. На награждении девушки обнялись. Запечатлённый камерами момент разлетелся по соцсетям. Украинку затравили за чрезмерное дружелюбие по отношению к "врагу".

Но теперь скандал получил продолжение. Появилось второе фото. Там Магучих запечатлена с Ласицкене и другими легкоатлетками. Снимок был сделан после финала Бриллиантовой лиги в швейцарском Цюрихе.

На Украине снова недовольны.

"Инструкции появились. Но двигаемся дальше и посмотрим, как это будет в будущем", - привёл слова Ярославы Магучих украинский портал "Информатор".

Девушка призналась: ей эмоционально тяжело от реакции людей по поводу снимка, как было тяжело в первый раз после Токио. После первого скандала тренер легкоатлетки просила воспитанницу абстрагироваться, упорно работать и не так бурно реагировать на происходящее.

Ярослава Магучих поблагодарила и тренера, и своих родителей, и других людей, которые её поддерживали и заставляли двигаться вперёд.

После второго фото супруг Ласицкене - журналист, комментатор каналов Eurosport Владас Ласицкас подчеркнул, что фото сделано в честь спортсменки Камилы Лицвинко, которая завершает спортивную карьеру. Мужчина не сдержался и обратился к хейтерам.

"Не разжигайте фигню (в оригинале употреблено более крепкое выражение. - Ред.) на пустом месте", - призвал муж Ласицкене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...