Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урбанист Лев Владов порадовался за челябинского чиновника
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

Урбанист Лев Владов порадовался за челябинского чиновника

Александр Егоров теперь замминистра дорожного хозяйства и транспорта. Почему это хорошо для нашего города.

Кадровые перемены в региональном министерстве дорожного хозяйства и транспорта губернатор Алексей Текслер озвучил накануне новогодних каникул. Заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта назначен замглавы Челябинска по городской среде Александр Егоров.

И этому назначению рад челябинский урбанист Лев Владов.

В прошлом году решением губернатора вопросы транспортного обеспечения Челябинска переданы из города на областной уровень. В феврале закрывается нелепый автовокзал, расположенный во Дворце спорта "Юность".

Предстоит решить вопрос баланса муниципального общественного транспорта и частного: битые маршрутки полыхают факелами в самом центре Челябинска.

Задач у Егорова на новом месте много.

После того, как область отобрала у города общественный транспорт, управлять изнутри мэрии стало особо нечем. И в правительстве поняли: а в области-то особо никто в транспорте и не сечет. Наконец-то Александр на своем месте,

— порадовался Лев Владов.

Напомним, Владов и Егоров знакомы со времен, когда последний работал в мэрии Москвы, отвечал за организацию работы общественного транспорта. При нем муниципальные перевозчики пошли по выделенным полосам. Тем самым, работа наземного общественного транспорта столицы была отлажена, как часы.

Детом 2019го, прогуливаясь с Егоровым по Москве, Владов спрашивал, как его можно пригласить работать в Челябинск. Тогда 31-летний чиновник заявил, что должна сформироваться команда, что мэр должен сменить автомобильную парадигму на приоритет пешеходов и общественного транспорта.

И в феврале 2020 г. Егоров переехал в Челябинск, заняв пост замглавы города по городской среде.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Трех крупных чиновников в Челябинской области отправили в отставку Автовокзал в центре Челябинска наконец-то закроют В Челябинске пустили новые эко-автобусы