Авторизация
Новосибирск
Устроивший драку с ОМОНом признался во всём - видео
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Происшествия

Устроивший драку с ОМОНом признался во всём - видео

Полиция задержала мужчину за драку с ОМОНом на незаконной акции в Москве. СК опубликовал видео, на котором задержанный признаёт вину в нападении на правоохранителей и попытке скрыться.

Сотрудники полиции задержали Сайд-Мухаммада Джумаева, который участвовал в драке с полицейскими на несанкционированной акции в Москве 23 января. Следком обнародовал видео, на котором 21-летний парень признаёт вину в содеянном.

После участия в несанкционированной акции и драке с ОМОНом молодой человек пустился в бега. Он уехал в Псков, где живёт его мать. Парня задержали в лесном массиве Псковской области. При себе у него были два компаса и карта, он направлялся в сторону латвийской границы.

- За что задержан, понимаешь?

- Понимаю. За сопротивление сотрудникам полиции. За то, что подался в бега, не сдался сразу.

- Вину свою признаёшь?

- Признаю.

 - звучит диалог на видео СК.

Теперь судьбу молодого человека будет решать Пресненский суд.

Напомним, что парня опознали по видео с акции за Навального. На кадрах видно, как Сайд-Мухаммад Джумаев с кулаками накидывается на нескольких сотрудников ОМОНа, пытается ударить их по лицу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Еще один петербуржец,напавший на полицейского во время несанкционированной акции 23 января, задержан "Подросток и закон": В Аксае задержали юного подстрекателя к беспорядкам. Он уже раскаялся Депутата горсовета Новосибирска задержали после анонса новой "прогулки за Навального"
Загрузка...