Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увидим улучшение состояния: Диетолог порекомендовала продукты для уставших
Фото: CHROMORANGE / Barbara Kraske/Globallookpress
Медицина Еда Здоровье

"Увидим улучшение состояния": Диетолог порекомендовала продукты для уставших

Врач-диетолог Елена Соломатина считает, что коррекция меню может снять чувство усталости, апатии, дискомфорта, улучшить настроение. Она перечислила продукты, которые следует включить в рацион. "Увидим улучшение состояния", - пообещала медик.

Врач отметила, что слабость тела и спутанность мыслей (как будто человек находится в очень душном помещении) появляются от неправильного питания. Всё дело в недостатке определённых веществ, благотворно сказывающихся на работе мозга.

Чтобы изменить ситуацию, нужно каждый день употреблять продукты, содержащие холин. Это вещество есть в яичном желтке, баранине и других видах мяса. Вегетарианцы могут получить его из цветной капусты и геркулеса. Холин является предшественником ацетилхолина, который ускоряет передачу нервных импульсов.

Второй важный совет от диетолога - включение в рацион продуктов с витамином B12. С возрастом его в организме всё меньше и меньше, а ведь именно без этого компонента появляются усталость и головокружение. По словам Соломатиной, пользу в данном случае принесут печень и красное мясо.

Доктор предупредила, что есть эти продукты нужно в меру. Они содержат токсины, избыток которых в организме сведёт к нулю весь положительный эффект.

Не менее важно правильно готовить еду. Вместо жарки лучше варить на пару или использовать другие щадящие методы обработки. Желательно добавить в рацион зелень, овощи, фрукты, а также ограничить сладкое.

"Тогда мы увидим реакцию организма и улучшение нашего состояния", - пообещала врач в эфире радио Sputnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Нужно уметь употреблять": Диетолог указал ещё на одну опасную зависимость "Слушайте, ну это просто космос": Раскрыт секрет татарского "хамона" Самое опасное блюдо фастфуда: Диетолог предупредила любителей быстрого питания
Загрузка...