Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Батайске пьяный мужчина избил до смерти своего собутыльника
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Global Look Press.
Происшествия

В Батайске пьяный мужчина избил до смерти своего собутыльника

Еще одна бытовая ссора на пьяной почве со смертельным исходом произошла на прошлой неделе.

В Ростовской области задержали 38-летнего мужчину, который до смерти избил своего 54-летнего знакомого-собутыльника.

Трагедия произошла в прошлую субботу, 29 мая, в одном частных домов Батайска. Мужчины весело проводили время, распивая спиртные напитки. Однако в какой-то момент они начали спорить. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой подозреваемый стал избивать своего оппонента: удары ногами и руками пришлись в голову и тело. От этого мужчина умер прямо на месте происшествия.

Сейчас следователи решают вопрос о заключении задержанного под стражу. Отметим, что санкциями статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Похожий случай произошел 22 мая в Ростове на улице Жмайлова, рядом с продуктовым магазином. 56-летний местный житель и его 42-летний знакомый также выпивали, когда возник конфликт. Тот, что постарше, достал нож, которым три раза пырнул приятеля. А потом сбежал.

Когда медики приехали на вызов, пострадавший мужчина еще был жив. Он скончался через некоторое время в больнице.

Правоохранители подозреваемого задержали через несколько дней и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему также светит долгий срок в колонии.

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Установлены личности погибших в утреннем ДТП под Ростовом: В "Ладе Гранте" ехала семья В Ростове ФСБ накрыла "филиал" крупной ОПГ подпольных оружейников
Загрузка...
Загрузка...