Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси браконьер устроил стрельбу, чтобы скрыться от правосудия
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Беларуси браконьер устроил стрельбу, чтобы скрыться от правосудия

Гродненский браконьер едва не застрелил местного егеря, скрываясь от погони.

Инцидент с незаконными охотниками произошел накануне в лесничестве Мостовского района Гродненской области. Два брата, которые промышляли в лесу запрещенной охотой, попались на глаза местному егерю. Тот приказал браконьерам сложить оружие. В ответ услышал выстрелы, сообщает пресс-служба МВД Гродненского облисполкома.

 После стрельбы об инциденте сообщили в отдел местной полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Куда скрылись злоумышленники, егерь ответить не смог, начался розыск. И здесь помогла служебная собака по кличке Хантер.

 Он взял след и через километр по лесу и столько же по проселочной дороге, пес вывел милиционеров к частному дому в деревне Стукалы. Это оказался родительский дом братьев-браконьеров. Горе-охотников задержали.

 При осмотре помещений в доме обнаружили принадлежности для незаконной охоты и рыбалки. Браконьеров увезли в отделение милиции, чтобы проверить на причастность к другим преступлениям.

 Сейчас братьев, одному из которых 52 года, а второму 34, проверяют на предмет причастности к преступлениям против окружающей среды и порядка природопользования. Незаконные предметы в доме изъяты. Злоумышленники являются жителями Гродно,

- сообщили в пресс-службе милиции.

 В отделении милиции в отношении браконьеров возбуждено уголовное дело, ведется проверка. После проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Министр обороны Литвы выступил против введения режима ЧП на границе с Беларусью Очередной железнодорожный состав с российскими военными прибыл в Беларусь Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов