Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Челябинска монтируют иллюминацию, которую раскритиковал Лев Владов
Фото: Челябинский урбанист/vk.com/chelurban/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

В центре Челябинска монтируют иллюминацию, которую раскритиковал Лев Владов

Опоры под праздничные огоньки ставят на Кировке. Челябинский урбанист объяснил свои претензии к мэрии, которая заказала их изготовление.

На пешеходной улице ставят светомузыкальный тоннель, который стоял на Кировке всю прошлую зиму. Между "Молодежной модой" и памятником Воинам-танкистам.

Ставят опоры под иллюминацию и в той части улицы, где расположен ресторан "Цыплята табака". Включат новогодние огоньки только 15 декабря.

В своем паблике общественник Лев Владов назвал эту подсветку "пошлой". И выложил фото монтажных работ, где на переднем плане стоит коробка с надписью "ИК-8 ГУФСИН — Светодиодный светильник".

Тюрьма — главный поставщик мэрии. Там заказывают лавки, заборы, фонари, остановки и медиаэкраны. Контракты заключаются без конкурса. Поэтому у челябинского бизнеса нет возможности принять участие в тендерах. Как деньги распределяются и возвращается ли кэшбек обратно — неизвестно,

- пишет Челябинский урбанист. Он считает, что из-за этой схемы в Челябинске никогда не будет хороших частных подрядчиков, новых рабочих мест и качественной продукции, которая не рождается в отсутствии конкуренции.

Кстати

Городские власти обещают в этом году зимой установить по городу интерактивные качели, световые фигурные скамейки, уличные торшеры. Также подсветят пешеходные дорожки. А зимний городок в центре сделают в космической тематике.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Челябинский урбанист сделал выводы по ДТП с четырьмя пострадавшими Челябинский урбанист узнал, кто получил деньги за медиаэкран на кольце у аэропорта Челябинский урбанист рассказал, почему плохо жить в Парковом

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: