Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске бывшие супруги делят силиконовую грудь
Фото: Alexander Legky/Andrey Arkusha.
Семья Челябинская область Суд

В Челябинске бывшие супруги делят силиконовую грудь

Экс-глава семьи отказался один погашать кредит, взятый на пластическую операцию второй половинки.

Необычное дело рассматривается в одном из районных судов Челябинска. Адвокат представляет интересы горожанина, который с бывшей супругой делит совместно нажитое имущество. Квадратные метры жилья, ложки, диваны, бытовая техника… Тебе — половинку и мне — половинку.

И тут встал вопрос кредита, взятого супругом на пластическую операцию жены по увеличению груди. Как быть?

Сначала вопрос был сформулирован как шутка: делим пополам, одну грудь — ей, другую — мне. Ведь все купленное во время брака является совместно нажитым и делится пополам. А если серьезно, то кредит был оформлен на мужа как потребительский, без указания целевого назначения,

— рассказал корреспонденту телеканала Царьград адвокат Александр Щербинин.

Расходы по эстетическому преображению бывшей любимой мужчине вылились в копеечку: операция, сопутствующие процедуры, анализы, медикаменты оплачивались за счет кредита. По которому набегают проценты.

"Твоя прихоть - ты и плати"

Ну, казалось бы: поделите расходы поровну. Однако, экс-супруга платить отказывается: «Операция была его прихотью, я для себя ничего полезного не извлекла, наоборот, рисковала здоровьем». Значит, и погашать кредит полностью должен бывший.

Ситуация сложная, ведь по закону презумпция действует только на имущество: все приобретенное в период брака делится пополам.

Долги же — это личные проблемы, если не доказано другое. Общими они признаются, если второй супруг является созаемщиком или поручителем. Или если деньги были потрачены на нужды семьи. Силиконовая грудь — это нужды семьи?

Два года за смерть на операционном столе

Два года назад жительнице Магнитогорска удалось добиться реального наказания частному пластическому хирургу. В его кабинете во время операции по увеличению груди умерла ее дочь. Красивая молодая женщина втайне решила сделать пластику. Мужу сказала, что сделает себе небольшую операцию.

Поле наркоза у нее началась аллергическая реакция. Как показала экспертиза, врач понял это не сразу и продолжал оперировать. Когда она впала в кому он несколько часов пытался привести ее в чувства. Затем вызвал реанимацию. Но было уже поздно.

Фото: Alexander Legky/Globallookpress.

Мать погибшей более шести лет пыталась доказать вину врача. Ее дело дважды закрывали. Но когда об этом узнал глава СК Бастрыкин, начались проверки.

В итоге врач получил два года тюрьмы и должен выплатить материальный и моральный ущерб. Он уже освободился и, говорят, оперирует в Сочи...

P.S. В Москве на столе пластического хирурга скончалась гражданка Канады, решившая увеличить грудь. 

КСТАТИ

В короновирусный год — свадебный бум!

В ЗАГСах Южного Урала в 2020 году брачный союз заключили 18 500 пар. Из них:

— в Челябинске 7657 свадеб

— в Магнитогорске 2581 свадеб.

В прошлом году родились 33 тысячи ребятишек. Из них 17 тысяч мальчиков. Усыновлено 204 новорожденных.

Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.

Самые популярные имена: Артем и Софья.

Самые необычные имена: Ванесса, Бэлла, Аурелия, Леонардо, Захарий, Симеон.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В погоне за красотой: Пластическая операция в Москве убила гражданку Канады Пластическая хирургия: Рискованная погоня за красотой  Шестилетнему мальчику восстановили лицо пластические хирурги ЧОКБ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь