Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге лже-полицейские обвинили гражданина в лже-изнасиловании
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Екатеринбурге лже-полицейские обвинили гражданина в лже-изнасиловании

Вымогатели требовали от своей жертвы деньги за освобождение от наказания

Очередное дело о вымогательстве раскрыто силовиками в Екатеринбурге. В ближайшее время его фигуранты предстанут перед судом.

На сей раз преступники маскировались под полицейских, а деньги требовали за освобождение от уголовной ответственности. Жертву обвиняли в изнасиловании, которого тот не совершал.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городского управления МВД,в преступную группу входило пять человек. Один из обвиняемых уже находился в розыске. 

Как выяснили следователи, всё произошло в октябре прошлого года. Участники преступной группы определили жертву и решили получить с гражданина как минимум 400 тысяч рублей.

К потерпевшему подослали молодую женщину, которая не имела понятия, в какой игре её используют (сейчас она проходит по делу как свидетель).

Вскоре появились и «полицейские». Они предъявили своей жертве удостоверение в красной обложке, надели на запястья наручники и заявили, что гражданин обвиняется в изнасиловании. Изумлённый мужчина поверил, в то, что его обвиняют настоящие полицейские, и согласился оплатить свою свободу.

Затем вымогатели повезли жертву по банкам, дабы гражданин оформил кредит и передал им полученную наличку. Но только один банк одобрил мужчине кредит в 130 тысяч рублей.

Раздосадованные неудачей, злоумышленники заставили жертву взять в рассрочку мобильный телефон за 60 тысяч рублей. И деньги, и телефон достались грабителям.

В конце концов потерпевший понял, что сал жертвой обманщиков обратился к настоящим полицейским и вскоре оперуполномоченные задержали аферистов. Теперь уже им грозит реальное лишение свободы на срок до 10 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...