Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Геленджике организаторы клуба медитаций и духовных практик заказали 7,6 кг наркотиков из Австрии
Фото: пресс-службы Новороссийской таможни
Происшествия

В Геленджике организаторы клуба "медитаций и духовных практик" заказали 7,6 кг наркотиков из Австрии

По данному факту завели уголовное дело. Злоумышленникам грозит от 15 до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

В Геленджике в двух международных почтовых отправлениях из Австрии обнаружили более 7,6 кг наркотиков. Запрещённые вещества заказали организаторы клуба "медитаций и духовных практик". Об этом сообщили в пресс-службе Новороссийской таможни.

Как уточнили в ведомстве, за посылками на почту пришла местная жительницы. Женщину задержали, однако она сообщила, что отправления получала для своей знакомой, и об их содержании не знала.

Настоящими заказчиками посылок оказались 44-летний уроженец Тюменской области и 32-летняя жительница Мурманска. Злоумышленников задержали.

Таможенная экспертиза показала, что сушёные листья, части растений в виде соломы, а таже флаконы с прозрачной жидкостью в своем составе имеют наркотические средства. Эти запрёщенные вещества приезжие использовали в работе организованного ими в Геленджике клуба "медитаций и духовных практик".

В пресс-службе таможни добавили, что на задержанных завели уголовные дела по ч.4 ст.229.1 УК (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров). Злоумышленникам грозит от 15 до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На Кубани мужчина предстанет перед судом за контрабанду и хранение 1,6 кг наркотиков В Сочи пресекли контрабанду валюты на 19 млн рублей