Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Горячем Ключе ливень затопил почти 200 домов
ФОТО: GORKLUCH_OFFICIAL/INSTAGRAM.COM
Происшествия

В Горячем Ключе ливень затопил почти 200 домов

Сейчас комиссии подсчитывают ущерб. Для этого они осматривают каждое здание в городе и станицах.

Один из мощных ударов стихия нанесла по Горячем Ключу. Весь день местные жители со спасателями ликвидировали последствия паводка, масштабы которого поразили даже старожилов. Из-за сильных ливней реки вышли из берегов - подтоплены оказались 194 дома. 135 строений пострадали в городе, еще 59 – в станице Пятигорской, что находится неподалеку от Горячего Ключа.

Подъем воды наблюдался также в станице Саратовской, но вода в дома не зашла. Сейчас ее уровень постепенно идет на спад,

- говорят телеканалу Царьград в оперативном штабе края.

Большинство людей ночевать в своих домах не могут. Поэтому были организованы пункты временного размещения - их развернули в местных школах.

Восемь комиссий проводят подворовой обход. Работа продолжается,

- уточняют в региональном оперштабе.

Как сообщается, в откачке воды задействовано пять единиц техники и 20 человек. С территории 20 домов лужи уже исчезли. При этом дежурно-диспетчерская служба города продолжает прием заявок от жителей для организации помощи. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вода зашла в город и станицы: В Горячем Ключе спасатели эвакуируют людей из затопленных домов Стихия - стихией, а денежки терять не хочется: Смытые потопом пляжи откроют к вечеру 6 июля