Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области служебная собака Вайта взяла след жестокого убийцы
Фото: Андрей Абрамов
Курганская область

В Курганской области служебная собака Вайта взяла след жестокого убийцы

Подозреваемый был ошарашен тем, как быстро раскрыли его преступление.

Жители Лебяжьевского района нашли свою 67-летнюю соседку убитой. Окровавленная, она бездыханно лежала на полу своего доме. Прибывшие следователи определили, смерть наступила от множества ножевых ранений. И наступила недавно. Значит, есть надежда найти убийцу.
За дело взялись спец экспертно-криминалистической лаборатории. Его верный напарник служебная собака Вайта взяла след и привела оперов на окраину в невзрачный домишко, где жил 43-летний уголовник-рецидивист:
- Руки за голову, не двигаться! Где вы находились сегодня?!
Мужик стал отпираться, мол ничего не знает, никуда не выходил. Но на вопросы отвечал путано, видно, что он был поражен тем, что к нему домой ворвались опера с собакой. И в итоге решил признаться. Кстати, у убитой несчастной женщины он ничего не взял: ни денег, никаких драгоценностей в доме не было.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области возбуждено уголовное дело по статье убийство. Готовится ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу,

– рассказали в Управлении МВД России по Курганской области.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"