Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Новосибирска назвали срок сдачи дороги до ЖК Матрёшкин двор
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество

В мэрии Новосибирска назвали срок сдачи дороги до ЖК "Матрёшкин двор"

Участок на улице Петухова длиной 1,7 км должны сделать до конца 2021 года, а сдать в эксплуатацию – в начале 2022 года

В мэрии Новосибирска рассказали, что дорогу на ул. Петухова суммарной длиной 1,7 км, которая дойдёт до ЖК "Матрёшкин двор", должны сделать до конца 2021 года. Этой информацией поделился мэр Анатолий Локоть в рамках выездного совещания по строительству дорожного объекта.

Градоначальник пояснил, что до этого здесь отсутствовала улица, имелся лишь технический проезд, проложенный в ходе строительства микрорайона. Эта магистраль, безусловно, нормам не соответствует, добавил он.

Проект возведения дороги был разработан пять лет назад (2016). К работам удалось приступить спустя три года (2019) за счёт участия в нацпроекте "Жильё". Стоимость строительства участка ул. Петухова от ж/д переезда до ЖК "Акварельный" – 391,9 млн руб. Проект из-за появившихся неучтённых коммуникаций специалисты были вынуждены дорабатывать в процессе, поэтому работы пришлось временно останавливать. На сегодняшний день все вопросы разрешились, заявил мэр.

Отметим, что объект должны сдать в начале будущего года. В итоге в Южно-Чемском жилмассиве должна быть создана 4-полосная автомагистраль, ширина которой будет составлять 14 м.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что суд удовлетворил иск мэрии города к ООО "Веста" и обязал организацию снести пустующее здание под кафе у станции метро Октябрьская. Апелляционная коллегия считает, что другое решение легализует незаконно построенные объекты. Здание возвели чуть меньше 10 лет назад под кафе-закусочную, но она так и не открылась.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Суд обязал снести пустующий самострой у метро Октябрьская в Новосибирске На создание медицинского кластера под Новосибирском потратят больше 20 млрд рублей В Новосибирске нашли пропавшую девятилетнюю школьницу
Загрузка...