Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В морге Карасукской больницы перепутали тела умерших
Фото: krscrb.mznso.ru
Происшествия

В морге Карасукской больницы перепутали тела умерших

Виновного в произошедшем санитара уже уволили, а паталогоанатом получил выговор

В городе Карасук Новосибирской области перепутали тела умерших людей. В морге центральной районной больницы санитар передал сотрудникам похоронной компании тело совсем не того человека, за которым те приехали.

Очевидцы произошедшего попытались разобраться в инциденте и сняли видеоролик, в котором безуспешно пытались получить комментарий у работников медицинского учреждения. В ЦРБ Карасука подтвердили произошедшее.

СМИ стало известно, что путаница произошла из-за того, что причиной смерти обоих граждан стала коронавирусная инфекция, поэтому их тела поместили в плотные мешки. Тем не менее, на них имеются бирки с фамилиями, на которые работники морга по каким-то причинам не обратили внимание.

Как заявил главный врач медучреждения Александр Лидер, выяснилось, что в путанице виновен санитар морга, он уже уволен. Паталогоанатому вынесен выговор. Лидер от лица администрации ЦРБ извинился перед родственниками умершего и принёс им глубокие соболезнования, сообщает Сибкрай.

Ранее Царьград рассказал о поножовщине в новосибирском автобусе № 95.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Празднование Дня ВДВ в Новосибирске отменили из-за коронавируса Не смогла улететь на похороны: Пенсионерку из Новосибирска не пустили на рейс В Новосибирске мужчина грозил покончить с собой на Центральном пляже
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: