Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Муроме будут судить мужчину, убившего и расчленившего бывшего соучредителя
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Муроме будут судить мужчину, убившего и расчленившего бывшего соучредителя

Они поссорились во время застолья.

30 января 2021 года фигурант встретился у себя дома с бывшим соучредителем возглавляемого им общества, коммерческим директором которого являся обвиняемый. Распивая спиртное и обсуждая методы руководства, знакомый стал высказывать фигуранту претензии, в итоге они сильно поссорились. Обвиняемый в пьяном виде нанес потерпевшему удары неустановленным следствием предметом по голове, нанеся серьезные травмы, от которых мужчина умер на месте.
 
После убийства своего бывшего компаньона, дабы сокрыть следы преступления, обвиняемый расчленил его тело на несколько частей и упаковал в мешки. На автомобиле отвез их на территорию ГСК "Березовая роща", где спрятал в железобетонное кольцо, вкопанное в землю.
 
Кроме того, мужчину обвиняют в приобретение и хранение пороха массой 1007,9 граммов и самодельного предмета, снаряженного смесью, содержащей бездымный порох и пиротехнического состава, массой 8,5 грамма.
 
Уголовное дело будет рассмотрено по существу Муромским городским
судом.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Непривитый от коронавируса муромский медик проиграл суд по своему восстановлению на работе
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: