Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области 11 должностных лиц были уволены «в связи с утратой доверия» в 2021 году
Victor Lisitsyn / Globallookpress
Общество

В Нижегородской области 11 должностных лиц были уволены «в связи с утратой доверия» в 2021 году

В Нижегородской области 11 человек из числа депутатов, чиновников и полицейских было уволено «в связи с утратой доверия» в первые полгода 2021 года. Такой вывод следует из документов, опубликованных на сайте gossluzhba.gov.ru.

Всего в отчёт за 2019 - 2021 годы попало 49 чиновников, депутатов, полицейских разных уровней из Нижегородской области, которые были уволены с формулировкой "в связи с утратой доверия".

В это понятие входит целый перечень действий должностных лиц: например, участие в коммерческой деятельности, связь с лицами и организациями, которые признаны иностранными агентами, сокрытие доходов в декларациях, конфликт интересов, взяточничество и так далее. 

В общем реестре - 2822 фамилии со всей России, некоторые должностные лица не проработали на своём месте и двух месяцев, провинились и получили увольнение по статье.

Напомним, что в Нижегородской области на прошлой неделе бывший глава Канавинского района был осуждён на шесть лет колонии строго режима за взяточничество.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее заявил, что честь работать на государственной службе должна быть максимально высока: "В чиновники пусть идут люди, которые считают за честь служить государству".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Уголовное дело возбуждено после массовой смертельной аварии в Нижегородской области
Загрузка...