Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Тагиле пациентка детской больницы пожаловалась на тараканов в красной зоне
Victor Lisitsin/Russian Look
Общество

В Нижнем Тагиле пациентка детской больницы пожаловалась на тараканов в "красной зоне"

Да и вообще, по ее словам, медучреждение находится в запущенном состоянии.

В Свердловской области в городе Нижний Тагил, пациентка детской больницы №2 пожаловалась на то, что палаты в "красной зоне", где она находилась со своим ребенком, находятся в ужасном состоянии, сообщает Znak.com, ссылаясь на публикацию в "Вконтакте".

Женщина написала, что стены палате облазят, а когда ночью выключают свет, то просыпаются тараканы, которых даже не смущает наличие в помещении людей, так как насекомые на них заползают.

Когда свет потушили, насекомые повалили из всех щелей. Пришлось спать с зажженной лампочкой. За батареей в штукатурке их было очень много,— цитирует издание "Между строк" женщину.

Также пациентка высказалась по поводу качества еды, которой их кормили в медучреждении. По ее словам ей попалось не достаточно готовое мясо, которое она в шутку назвала "карпаччо". Также она добавляет, что больница идеально подходит для съемок фильма ужасов.

Представители больницы спорить не стали. Так в комментарии изданию Znak.com, специалист по связям с общественностью медучреждения подтвердила, что корпус, который находится на Карла Либкнехта, нуждается в ремонте. На это требуется 47 миллионов рублей, но быстро найти такую сумму не получается.

В защиту больницы представитель также заявила, что состояние поддерживается в соответствии с нормами. Что касается тараканов, то с ними борются точечно, так как не всегда можно использовать необходимые ядовитые средства, когда в палате находятся люди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Свердловская область четвертый день подряд бьет антирекорд по заболеваемости коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь