Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске Яндекс оштрафовали на 100 тысяч рублей за рекламу медкнижек
Фото:Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

В Новосибирске "Яндекс" оштрафовали на 100 тысяч рублей за рекламу медкнижек

Реклама оформления медкнижек за 1 день в Новосибирске располагалась на первом месте при аналогичном запросе. Выяснилось, что у заказчика рекламы была недействующая лицензия. Яндексу пришлось заплатить штраф

"Яндекс" заплатил штраф в размере 100 тысяч рублей за размещение недостоверной рекламы об оформлении медкнижек за 1 день. На данный запрос первой выходила ссылка на предложение некой организации об оформлении медкнижки за 1500 рублей в кратчайшие сроки. Достаточно было оставить заявку, чтоб пройти медосмотр без очереди.

В результате проверки, проведённой новосибирским УФАС, выяснилось, что у "Яндекса" был заключён договор о рекламе медкнижек с физлицом, который представлял рекламодателя. У заказчика не было действующей медицинской лицензии, хотя реклама гарантировала качество оказанной услуги. Кроме того, лицензия не принадлежала компании-заказчику, а была выдана сторонней фирме.

Новосибирское УФАС указало "Яндекс" на нарушение ещё в августе 2021 года. Осенью суд признал компанию виновной в совершении административного правонарушения назначил штраф в размере 100 тысяч рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске на 2000 рублей оштрафовали водителя такси за то, что он отказался везти девушку с ДЦП и инвалидной коляской. Она специально вызвала такси Яндекс Go, так как эта компания перевозит людей с ограниченными возможностями.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Водители "Яндекс.Такси" в Искитиме объявили забастовку "Яндекс" запустил быструю доставку продуктов в Новосибирске В Новосибирске автомобиль "Яндекс.Такси" сломал дерево

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь