Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске мать трёх детей с ДЦП начала писать книгу о жизни
Фото: Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество

В Новосибирске мать трёх детей с ДЦП начала писать книгу о жизни

Книга будет написана не только для матерей, но и для тех, кто потерял мотивацию и вдохновение

Мать, которая воспитывает трёх детей с диагнозом ДЦП, начала писать свою книгу о переоценке своей жизни, судьбы и трудностей.

Екатерина А. рассказала, что у неё три ребёнка с тяжёлой формой ДЦП. Первые 10 лет жизни детей она проводила с ними время круглосуточно, тогда она себя потеряла – не было единицы и личности. Ей пришлось забыть о карьере музыковеда при наличии двух высших образований, ведь все силы нужно было отдавать детям.

Сыновьям исполнилось 10 лет, но женщину настигла трагедия – не стало её супруга. Пришлось многое переосмыслить и научиться быть счастливой самой, чтобы дети видели и впитывали.

После этого Екатерина начала находить время на занятия йогой два раза в неделю, посещение салона красоты и самообразование, а детям такие перемены понравились.

В настоящее время сыновья уже учатся в 10 классе, один из них увлекается техническими науками и ведёт свой Youtube-канал. Другой – гуманитарий, он легко усваивает иностранные языки, а также увлекается историей. Последний сын учится индивидуально. Мама ведёт свой сайт, занимается общественной работой и консультирует по вопросам особенного материнства.

Благодаря своему опыту и желанию она решила написать книгу, которая будет интересна не только мамам, но и людям, которым нужна мотивация и вдохновение, сообщает "Вести Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что поэт из Новосибирска Андрей Жданов написал книгу стихотворений о роботах. Жанр своей очередной книги автор назвал «стим-панком» и «сибирским ироническим концептуализмом». 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Подросток с ДЦП наразрисовывал платков на 4 миллиона, чтобы купить экзоскелет "Самая маленькая матрёшка": Микроминиатюрист из Новосибирска подал заявку в Книгу рекордов России