Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске онкобольной ударил ножом в грудь свою жену
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске онкобольной ударил ножом в грудь свою жену

Врачи диагностировали у пожилой женщины колото-резаное ранение грудной клетки

В новосибирском Академгородке онкобольной ударил ножом в грудь свою супругу. Источник в правоохранительных органах пояснил, что 66-летний мужчина давно страдал от онкологического заболевания. Он принимал сильные психотропные лекарства. Скорее всего, из-за их воздействия он ударил жену, которую направили в медучреждение.

Источник пояснил, что медработники диагностировали у пожилой женщины колото-резаное ранение грудной клетки. Через несколько дней сам нападающий оказался в реанимации с ковидом.

На данный момент правоохранители выясняют все детали произошедшего, пишет КП-Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что в магазине в областном центре 27-летняя женщина попыталась похитить бутылку винного напитка "Санто Стефано", чтобы опохмелиться. Сибирячку, которая не скрывала своей попытки украсть бутылку, заметила администратор торговой точки в 1:49 дня по местному времени, когда та пошла мимо кассы.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что во дворе пятиэтажки на ул. Блюхера, 19 в областном центре двое водителей устроили драку с применением холодного оружия. Причиной конфликта послужило небольшое ДТП – их автомобили немного зацепили друг друга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске женщина с ножом попыталась украсть бутылку с алкоголем из магазина В Новосибирске водители устроили поножовщину после небольшого ДТП В Новосибирске девушку ударило током при выходе из троллейбуса