Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске появился стихийный мемориал в честь националиста Тесака
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

В Новосибирске появился стихийный мемориал в честь националиста Тесака

Стихийный мемориал памяти неоднозначного общественного деятеля Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак появился около Новосибирского театра кукол. Сторонники установили портреты погибшего и возложили цветы

Портреты погибшего год назад в челябинском СИЗО Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак установили на лавочках около Новосибирского театра кукол его сторонники. Около двух десятков человек, часть из которых выделялась бритыми головами и тяжёлыми шнурованными ботинками, возложили цветы к импровизированному мемориалу.

Марцинкевич известен своими националистическими взглядами. Кроме того, он жёстко, на грани закона, боролся с педофилами и наркоторговцами. В итоге он стал фигурантом уголовного дела за возбуждение ненависти, разбой и хулиганство. Осенью 2020 года тело Марцинкевича с резаными ранами и следами удушения было обнаружено в одиночной камере СИЗО № 3 города Челябинска.

По официальной версии, Тесак покончил жизнь самоубийством. В эту версию не верят ни его близкие, ни адвокаты. При жизни Марцинкевич неоднократно подчёркивал неприятие суицида и говорил, что если его однажды обнаружат мёртвым, то в этом будут замешаны другие люди.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о подробностях страшного ДТП в областном центре, в результате которого сгорели три человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Владелец поддержал коллег: Националисты устроили травлю ещё одной сети фастфуда В Новосибирске открылся мемориал памяти Янки Дягилевой
Загрузка...
Загрузка...