Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске сквозное движение по площади Будагова закрыли до декабря
ФОТО: Marcel Kusch/dpa
Общество

В Новосибирске сквозное движение по площади Будагова закрыли до декабря

Из-за строительства четвёртого моста через Обь власти Новосибирска продлили действие ограничений на движение транспорта до 1 декабря

Сквозной проезд от улицы Большевистской до Красного проспекта через площадь инженера Будагова закрыт для транспорта до 1 декабря. На этот же срок продлено ограничение движения по нечётной стороне улицы Ипподромской, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска. Ограничения связаны со строительством четвёртого моста через Обь. Ранее сообщалось, что перекрытие движения продлится до 20 октября.

На площади инженера Будагова продолжает расти 114-метровый пилон в виде буквы "Н", который будет удерживать пролёт моста. На сегодняшний день левая и правая стойки пилона отлиты на 32 и 44 метра соответственно.

Четвёртый мост через Обь призван разгрузить существующие новосибирские мосты и улучшить транспортную связь между берегами. При этом проезд по переправе будет платный.

До 1 декабря сохранятся изменения движения автобусов №8, 9, 13, 21, 28, 36, 41, 54 и маршрутного такси № 1 и 32. Транспорт будет идти напрямую — через эстакаду над площадью.

То же касается маршрута троллейбуса №13. В пути от Красного проспекта до Речного вокзала ничего не поменяется, но в обратную сторону с улицы Большевистской троллейбус будет сворачивать на южный спуск Октябрьского моста, далее — улица Восход, затем — улица Кирова, после — Октябрьская магистраль и Красный проспект. Потом транспорт продолжит идти по нынешней схеме. Маршрут троллейбуса №36 остается сокращенным: ул. Фрунзе, Красный проспект, площадь им. Калинина.

Маршрутное такси № 11 в прямом направлении будет двигаться по следующей схеме: ул. Ипподромская, ул. Кривощековская, ул. Серебренниковская, ул. Мостовая, площадь Инженера Будагова, ул. Большевистская, далее — по действующей схеме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Четвёртый мост в Новосибирске будет бесплатным для нескольких категорий транспорта Почему Бугринский мост не решил проблему пробок в Новосибирске