Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске умер глава студии пластики «Глобус» Георгий Ерасек
Фото: Ministry of Culture Russia /Globallookpress
Происшествия Общество Культура

В Новосибирске умер глава студии пластики «Глобус» Георгий Ерасек

Прощание с балетмейстером состоится 23 сентября с 14 до 15 часов в Похоронном доме "ИМИ" на Кропоткина, 112

В Новосибирске 19 сентября умер заслуженный деятель искусств, балетмейстер, глава студии пластики театра "Глобус" Георгий Ерасек. Ему было 77 лет. Информация о его смерти было обнародована в аккаунте театра в соцсети Instagram. Ерасек работал в этом учреждении культуры больше двадцати лет, затем отправился на пенсию.

Георгий Ерасек родился в Новосибирске 22 мая 1944. Он получил образование по направлению "Артист балета", а затем работал в разных театрах областного центра, а также Омска. С 1976 он был постановщиком-балетмейстером большого количества спектаклей Новосибирского ТЮЗа. В восьмидесятых годах стал главным балетмейстером ТЮЗа. Также он работал и заграницей.

23 числа с двух до трёх часов дня пройдёт прощание в Похоронном доме "ИМИ" по адресу ул. Кропоткина, 112.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Сорокина (@julia.sorok)

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в областном центре умер актёр театра "Глобус" Лаврентий Сорокин, сын поэта Анатолия Сорокина (Бердск). Он примерно 15 лет работал в труппе Норильского заполярного театра драмы (1991-2006). С 2010 года он выступал в театре "Глобус" ("Ревизор", "Алые паруса", "Гроза", "Дама с камелиями"). Амплуа Сорокина – герой комедии. Однако ему были под силу роли в трагедиях, мюзиклах и драмах.

В другом материале "Царьград Новосибирск" рассказывал, что новосибирская актриса Агния Кузнецова ("Груз 200", "Краткий курс счастливой жизни") сыграла главную роль в сериале на СТС. 20 числа текущего месяца на телеканале стартовал показ комедийного проекта "Готовы на всё".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Новосибирская актриса Агния Кузнецова сыграла главную роль в сериале телеканала СТС Умер актёр новосибирского театра "Глобус" Лаврентий Сорокин Фестиваль "48 часов" в Новосибирске: Скамейка на Ипподромской и картины на улицах
Загрузка...