Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске задержали серийного угонщика автомобилей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске задержали серийного угонщика автомобилей

Мужчина крал машины среднего класса, а после просил у их владельцев выкуп, сумма которого варьировалась от 60 до 160 тысяч рублей

В Новосибирске задержали 30-летнего жителя Алтайского края, занимавшегося угоном легковых автомобилей и шантажом их владельцев, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. За апрель-май текущего года злоумышленник успел украсть у новосибирцев пять автомобилей. Вернуть движимое имущество обратно он предлагал за денежное вознаграждение.

Для угона мужчина выбирал машины среднего класса марок Nissan и Toyota стоимостью до 300 тыс. рублей. Ночью он крал автомобили, а утром владельцы находили записки с требованием выкупа, сумма которого варьировалась от 60 до 160 тыс. рублей. В противном случае мужчина грозился повредить имущество.

Одна из потерпевших заплатила злоумышленнику 60 тыс. рублей, после чего обратилась в полицию. В итоге подозреваемого задержали, а автомобили вернули их владельцам.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, при обыске в жилье злоумышленника были обнаружены мобильные телефоны и сим-карты, а также сканирующее устройство.

В отношении его возбудили уголовные дела по трём статьям: о краже, о покушении на кражу и неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Отмечается, что мужчина признал свою вину, сейчас он заключён под стражу.

Напомним, ночью 12 июня двое мужчин с ножом и пистолетом ограбили АЗС на Сибиряков-Гвардейцев, 56/1A. Пресс-служба ГУ МВД России по региону уточнила, что информацию об инциденте сообщили полиции приблизительно в половину четвертого ночи. Мужчины, угрожая оружием работнице станции, открыто похитили деньги, принадлежавшие компании. Общая сумма украденного составила 2,7 тыс. рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пенсионерка из Новосибирска пойдёт под суд за заказное убийство бывшего мужа
Загрузка...