Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области стартовал осенний призыв 2021 года
Фото: MOD Russia /Globallookpress
Общество Армия

В Новосибирской области стартовал осенний призыв 2021 года

Из региона должны призвать более 2 тысяч молодых людей. Все военные комиссариаты обеспечили масками, бесконтактными термометрами, также имеются антисептики

В Новосибирской области стартовал осенний призыв на военную службу. Из региона должны призвать больше 2 тыс. молодых людей. Важнейшая миссия в ходе осеннего призыва заключается в том, чтобы не допустить распространение ковида среди призывников и военнослужащих.

Замгубернатора Сергей Нелюбов провёл заседание призывной комиссии этого года, отметив, что кампания по призыву молодых людей началась 1 числа текущего месяца.

Военный комиссар региона, полковник Евгений Кудрявцев отметил, что призывные комиссии уже обладают опытом действий при пандемии COVID-19. Все военные комиссариаты обеспечили масками, бесконтактными термометрами, также имеются антисептики.

К настоящему моменту подготовили сборный пункт военного комиссариата региона для своевременной отправки молодых людей в войска.

Также в ходе мероприятия обсудили организационные вопросы, связанные с медицинским освидетельствованием граждан во время проведения призывной кампании, сообщается на сайте областного правительства, где также можно узнать некоторые детали.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что на телеканале ТНТ4 стартовал второй сезон реалити-шоу "Солдатки" с подзаголовком "Спецназ". В ходе проекта четырнадцать девушек из разных регионов России под руководством краповых беретов должны пройти курс молодого бойца. Съёмки нового сезона проходили в столице Сибири в настоящей военной части. Как и в "Пацанках", в "Солдатках" участвуют только женщины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID За избиение солдат под Новосибирском военнослужащие получили условные сроки Стартовало снятое в Новосибирске реалити-шоу о женщинах в армии Известная спортсменка из Новосибирска проехала пробку за машиной скорой помощи