Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор: Узнал про эту певицу из новостей
Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Культура Скандал на Евровидении

В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор: "Узнал про эту певицу из новостей"

В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор. По мнению Эдгарда Запашного, исполнительницу и песню намеренно подобрали такие, чтобы наша страна точно не одержала победу в конкурсе: "Узнал про эту певицу из новостей".

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный оценил выбор певицы Манижи на роль участницы Евровидения от России.

Собеседник "Первого русского" признался, что раньше никогда не слышал об этой исполнительнице. И судя по реакции в соцсетях, он такой далеко не единственный, отметил Запашный.

Если честно, про эту певицу я сегодня узнал первый раз из новостей. Полез посмотреть, что пишут о ней в интернете. И в большей степени люди негодуют - мол, кто это такая и почему она будет представлять Россию. Наверное, это о многом говорит. Что касается самой песни, то у меня складывается впечатление, что изначально композицию отбирали такую, чтобы Россия точно не победила, а просто поучаствовала. Потому что на проведение Евровидения нам потребуются серьёзные средства, а сегодня не хотелось бы тратиться. Но, как говорится, пускай будет, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Он поделился, что очень расстроен, что группа Little Big всё же не примет участие в конкурсе, поскольку их интересный репертуар мог бы обеспечить достойное выступление.

К нынешнему же выбору так называемого народного жюри, мне кажется, сейчас будет у всех очень много вопросов. Честно говоря, Евровидение для меня перестало представлять какой-либо интерес с тех пор как Серёжа Лазарев там проиграл. Я понял, что это ангажированный, политизированный конкурс. И потому он потерял ценность для меня, как для зрителя и поклонника музыки. В общем, поедут наши или нет - по большому счёту всем уже всё равно. Но лишний эфир, наверное, не повредит нашим центральным каналам. Вот и всё, - подытожил Запашный.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Я не смог заставить себя это послушать…": Певице Маниже предрекли провал на "Евровидении" России подсказали, как победить на Евровидении: Шансы велики "Бабушке было бы стыдно": В биографии "русской" участницы Евровидения нашлись интересные факты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь