Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге у домашнего кота подтвердили коронавирус, его обследовали в НИИ гриппа
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус Животные

В Петербурге у домашнего кота подтвердили коронавирус, его обследовали в НИИ гриппа

COVID-19 выявили у домашнего кота, который жил с людьми в Петербурге. Эксперты после нескольких исследований выдвинули гипотезу, что животное подхватило вирус у хозяев.

В НИИ гриппа им Смородинцева сообщили, что в Петербурге провели первое в России исследование  COVID-19 у домашнего кота. Предположительно, он заразился им у хозяев. Ученые, нашедшие штамм вируса, рассказали, что он идентичен тому, что найден на территории России.

По свидетельству экспертов, кот перенес заболевание в легкой форме – у него незначительно поднялась температура, была апатия и нежелание питаться.

После того, как у кота взяли мазки, на них обнаружили вирус. Сейчас животное идет на поправку, его состояние не вызывает опасение у врачей, аппетит восстановился.

Специалисты института НИИ гриппа рассказали, что единственным источником инфицирования животных можно считать их хозяев. При этом сами они не могут передавать вирус ни друг другу, ни человеку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В метро снова «Мир»: в петербургской подземке устранили сбой, который мешал льготному проезду «Подхватил гадость перед вакцинацией»: в Петербурге у депутата Амосова нашли COVID после прививки Не Питер, а Санкт-Петербург: дикторам канала МАТЧ ТВ запретили использовать сокращения и англицизмы