Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье осудили троих бывших полицейских, которые избили дагестанца
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье осудили троих бывших полицейских, которые избили дагестанца

Потерпевший от полученных травм скончался

В Московской области троих бывших полицейских признали виновными в избиении дагестанца, повлёкшем его смерть. Следствие установило, что вечером 11 апреля 2019 года оперуполномоченные в гражданской одежде находились возле одного дома по улице Гагарина в Орехово-Зуеве. Они стали свидетелями ссоры у автобусной остановки, в ходе которой один мужчина ударил рукой по голове другого мужчину.

Полицейские решили задержать дебошира. Не представившись и не разъяснив причину задержания, оперуполномоченные применили физическую силу, хватая уроженца Дагестана за руки и шею.

«Когда мужчина оказал сопротивление, полицейские нанесли ему множественные удары ногами и руками в область головы и тела. После избиения сотрудники полиции перетащили потерпевшего к металлическому забору палисадника у подъезда дома, где оставили его и с места происшествия скрылись. Потерпевший был госпитализирован в больницу с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма», где спустя неделю скончался от полученных телесных повреждений», — сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области. 

Суд признал экс-полицейских виновными и назначил им наказание в виде 9, 8 и 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также осуждённые должны будут заплатить компенсацию морального вреда — 600 тысяч рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Подмосковье будут судить чиновника, который украл полмиллиарда
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: