Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В посольстве РФ в Лондоне нашли объяснение воинственной риторике Уильямсона
Фото: globallookpress.com
Политика

В посольстве РФ в Лондоне нашли объяснение воинственной риторике Уильямсона

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, чья воинственная русофобская риторика выглядит как минимум дико в глазах мирового сообщества, может преследовать цели увеличения финансирования НАТО.

Посольство России в Лондоне дало оценку последней серии заявлений министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона касательно нашей страны. Так, в дипведомстве отметили, что, развивая свою воинственную риторику в отношении нашей страны, Уильямсон стремится добиться увеличения финансирования НАТО.

В посольстве отметили, что, выступая в Атлантическом совете ранее на этой неделе, Гэвин Уильямсон обвинил Россию в «агрессии, использовании тайных операций, кибероружия, политических диверсиях и милитаризме». Данное заявление вполне вписывается в общую антироссийскую линию, которой придерживается сейчас правительство Терезы Мэй.

Тем не менее во многом Уильямсон превосходит даже своих коллег-консерваторов. Он не просто враждебно настроен по отношению к России, но также постоянно хвастает «волей и возможностью» Великобритании по применению силы против нашей страны. В любом случае поведение министра обороны выглядит «дико в глазах международного общественного мнения».

«Подобная риторика со стороны высокопоставленного британского чиновника проливает свет на истинные мотивы форсированного увеличения расходов стран НАТО, которые, как ожидается, в 2018 году достигнут 1,26 триллиона долларов», - отмечают в посольстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Такого не ожидал никто»: Британский аукцион продал маску Сталина за рекордную сумму В Британии подсчитали, сколько казне стоило расследование «дела Скрипалей» Великобритания превратила «хайли лайкли»  в попытку поставить на колени целые государства