Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В районах Новосибирской области создана сеть центров гемодиализа
фото: Alexander Legky/Russian Look
Медицина

В районах Новосибирской области создана сеть центров гемодиализа

В 12 центрах гемодиализа пациенты бесплатно получают помощь в рамках системы ОМС. Губернатор Андрей Травников проконтролировал работу одного из таких медицинских подразделений в Карасуке

В регионе создана сеть из 12 центров гемодиализа, 5 из них работают в районах. Здесь жители районов области могут получить современную медицинскую помощь. В конце июля такой центр начал работать в Карасуке. В ходе рабочей поездки Губернатор Андрей Травников побывал в Карасукской ЦРБ, где ознакомился с работой нового подразделения больницы.

- отметил Андрей Травников.

В диализном центре больницы общей площадью 230 кв. м. предусмотрено два зала для проведения процедур, один из которых предназначен специально для пациентов с инфекционными болезнями. Можно подключить одновременно четыре установки "искусственная почка". В центре работают два врача-нефролога, две медсестры и инженер по обслуживанию оборудования.

Созданы все условия для комфортного, качественного и безопасного получения заместительной почечной терапии. Центр рассчитан на проведение восьми процедур в день в две смены, что позволяет в полном объёме проводить почечную заместительную терапию двадцати-двадцати пяти пациентам.

Лечение осуществляется по полису ОМС, то есть для пациентов и анализы, и консультации медиков, и сам гемодиализ являются бесплатными. Отделения гемодиализа работают уже в Татарском, Ордынском, Искитимском, Кубышевском районах, Новосибирске.

Увеличение доступности медицинской помощи в сельской местности и развитие системы здравоохранения в регионе – приоритет в деятельности Правительства Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ещё две больницы в Новосибирске перепрофилируют для лечения COVID-19 В Новосибирске появился надувной мобильный госпиталь для пациентов с COVID-19