В Роспотребнадзоре назвали гарантированный способ уничтожить коронавирус

  • В Роспотребнадзоре назвали гарантированный способ уничтожить коронавирус
Фото: Visual Science/Globallookpress

Глава Роспотребнадзора Анна Попова озвучила стопроцентно эффективный способ уничтожить коронавирус. По её словам, с этой задачей справится любое дезинфицирующее средство, главное - соблюдать нужную концентрацию.

Руководитель Роспотребнадзора в эфире телеканала "Россия 1" назвала средства, способные убить коронавирус на любой поверхности. Это обычные дезинфицирующие средства, но в "заданной концентрации", подчеркнула Анна Попова.

"Чем бы мы ни протёрли, главное, чтобы дезинфектантом обработали", - пояснила она, когда беседа зашла о мерах профилактики. Вирус, по словам чиновницы, может жить на поверхностях до двух суток.

Ранее Анна Попова предупредила, что осенью и зимой в России появятся новые штаммы гриппа, от которых никто ещё не прививался. Не прививались потому, что вакцины от новых штаммов ещё нет.

В то же время, как пишут "Невские новости", Россия открывает границы со странами мира. Среди свежих обновлений возможность попасть в Швейцарию обычными рейсами. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Кое-где процветает ковидный нигилизм": Попова оценила эпидситуацию в России

"Вектор" обозначил сроки вакцинации: Препарат от коронавируса поступит в производство уже осенью

"Такое ощущение, что все расслабились": Мэрия Москвы заставляет горожан надевать маски

Обсудить
Читать комментарии
Доверия русским нет, готовимся к жертвам? Британия может подставить своих под удар COVID-19 "Я живу": Трагически погибший рэпер перед смертью записал видео в подъезде
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация