Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России готовят новую амнистию - гаражную: Коснётся миллионов граждан
Фото: Boris Babanov/Russian Look/Globallookpress
Общество Авто

В России готовят новую амнистию - "гаражную": Коснётся миллионов граждан

В правительство России на рассмотрение внесли проект закона об очередной амнистии, на этот раз "гаражной". Как отмечается, документ коснётся 4,5 миллиона граждан.

Росреестр и Минэкономразвития РФ внесли на рассмотрение правительства очередной проект закона. Касается он "гаражной амнистии". Новый документ, как предполагается, даст возможность узаконить права граждан на гаражи и земельные участки, на которых расположены эти постройки.

Отмечается, что новая амнистия коснётся 4,5 миллиона граждан. Документ, как полагают инициаторы, облегчит жизнь автовладельцам.

В пресс-службе Росреестра отметили, что отсутствие правоустанавливающих документов годами не позволяло гражданам оформить свои гаражи. Да и сами постройки не могли учитываться, поскольку в законе определения "гараж" не существовало.

По данным Единого государственного реестра недвижимости, пишет ТАСС, в нашей стране свыше 3,5 миллиона незарегистрированных гаражей.

Благодаря "гаражной амнистии" постройки можно будет узаконить, имея на руках определённые документы. Например, бумаги, подтверждающие выплату пая в гаражном кооперативе или длительное добросовестное использование гаража, документы технической инвентаризации.

По похожей схеме, напомним, проходила и "дачная амнистия".

Ожидается, что документ вступит в силу уже в следующем году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Индексация льготных выплат и амнистия капитала: Что ещё изменится в России с февраля "Административкой" дополнять не будут: В СПЧ рассказали о подготовке проекта амнистии к 75-летию Победы Путин поддержал "дачную амнистию": Что нужно знать гражданам
Загрузка...
Загрузка...