Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре должница после ареста Toyota Land Cruiser сразу нашла деньги на оплату 162 штрафов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самаре должница после ареста Toyota Land Cruiser сразу нашла деньги на оплату 162 штрафов

В Самаре должница после ареста Toyota Land Cruiser сразу нашла деньги на оплату 162 штрафов. Все они полагались за нарушение ПДД.

В Самаре должница после ареста Toyota Land Cruiser сразу нашла деньги на оплату 162 штрафов. Одна из жительниц Самары слишком часто нарушала ПДД. Так у неё накопилось 162 неоплаченных штрафа. Причем общую сумму сложно назвать высокой – всего 125 тыс. рублей. Очевидно, это штрафы за превышение скорости. Для владелицы такого автомобиля, как Toyota Land Cruiser, это вряд ли серьёзная сумма. Тем не менее, штрафы она не оплачивала.

Взыскание штрафов было передано в службу судебных приставов. Те "накинули" на эти штрафы еще и исполнительские сборы, которые в общем размере составили еще 58 тыс. рублей. В общей сложности получилось 183 тыс. рублей. Но и эту сумму владелица Toyota Land Cruiser не оплачивала.

В результате одного из рейдов ее автомобиль был арестован. Начался процесс его реализации в счет покрытия долгов. В результате уже на следующий день гражданка оплатила весь долг в размере 183 тыс. рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Плевать на головы: в Самаре на берегу Волги строят высотку в близости от частного сектора Подняться над Московским: в Самаре появится новый надземный переход над Московским шоссе