Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре уволен глава единственного в России банка Спутник, работавшего с Северной Кореей
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Самаре уволен глава единственного в России банка "Спутник", работавшего с Северной Кореей

Уволено руководство в единственном в России работавшим с Северной Кореей самарском банке "Спутник". Выплаты вкладчикам "Спутника" должны начаться не позднее 24 сентября.

Уволено руководство в единственном в России работавшим с Северной Кореей самарском банке "Спутник". 10 сентября "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) сообщила о наступлении страхового случая в самарском банке "Спутник". В связи с чем в этом банке произошла смена руководства. Функции временной администрации банка в течении 6 месяцев будут исполнять представители АСВ.

Центральный банк России в этот же день сообщил, что в банке "Спутник" нарушали закон, в связи с чем на протяжении последнего года к нему применялись меры воздействия. В банке занижали величину кредитного риска и завышали стоимость активов. Кроме того, банк "Спутник" был уличен в сомнительных операциях по обмену валюты.

Выплаты вкладчикам банка "Спутник" через банки-агенты должны быть начаты не позднее 24 сентября. Агенты будут отобраны на конкурсе не позднее 16 сентября. По предварительной оценке, выплатить нужно будет около 530 млн руб. Кроме того на 3 месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

Банк "Спутник" примечателен тем, что он является единственным банком в России, который работает с банком внешней торговля КНДР (Северной Кореи). Эти отношения необходимы для обслуживания операций учреждений ООН в КНДР. Поэтому, у самарского банка "Спутник" не отзывают лицензию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Самаре в результате ДТП перевернулся "Мерседес Гелентваген": водитель пострадал Стали известны детали задержания бывшего самарского депутата Штейна: его сожительница рассказала