Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге фотомодель Vogue зарезала мужа после издевательств
t.me/mashmoyka
Происшествия

В Санкт-Петербурге фотомодель Vogue зарезала мужа после издевательств

Инцидент произошел в квартире, которую пара сняла на выходные. Предположительно речь идет о фотомодели журнала Vogue Лилии Судаковой и ее мужа – Сергея Попова.

Трагедией закончилось путешествие на выходные в Санкт-Петербург для красавицы модели и ее мужа. Девушку вынудили на отчаянный поступок издевательства и применение насилия со стороны мужа.

Сначала он привел на уикенд приятельницу и начал «откровенно ее клеить на глазах». Модель взбесилась, завязалась потасовка, а потом она ушла на кухню готовить, чтобы умерить пыл.

Однако Сергей пришел к ней с угрозами избиения. У модели оказался нож в руках, и она ударила мужа. Увидев, что сделала и что человек не приходит в сознание, она вызвала скорую, которая констатировала смерть.

Модель написала явку с повинной, дело возбудили по статье «причинение тяжких телесных, по неосторожности повлекшее смерть». - сообщает «Mash на Мойке».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бывшая жена умершего сотрудника ФСО не верит в его самоубийство Местные требуют наказать: на Кубани осудят мужчину за убийство собаки на глазах у ребенка Историка Соколова вновь выставили генералом на поле боя, "затерев" жестокое убийство с расчленением