Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Томске очевидцы сняли на видео порку крапивой связанных полураздетых девушек
Фото: Michal Fludra/Globallookpress
Происшествия

В Томске очевидцы сняли на видео порку крапивой связанных полураздетых девушек

Публичную порку устроили во дворе частного дома посреди высотной застройки. Участники процесса не учли, что их действия отлично видно с соседских балконов. Полиция проводит проверку

В Томске полиция заинтересовалась опубликованным в интернете видео, на котором двух связанных девушек отхлестали крапивой. В пресс-службе УМВД по региону сообщили, что по инциденту проходит проверка.

Скандальное видео первым опубликовал местный телеграм-канал. На записи несколько молодых людей отхлестали веником из крапивы двух связанных за руки девушек, предварительно спустив с последних штаны. Процесс мужчины снимали на камеры мобильных телефонов. После порки девушек облили водой из ведра.

Также происходящее попало в объектив камеры жителя стоявшей по соседству высотки, который наблюдал действо со своего балкона. По словам очевидца, всё происходило во дворе частного дома на ул. Красноармейской.

В сообщении на сайте УМВД по Томской области указано, что полиция устанавливает причины и обстоятельства случившегося. По результатам будет принято решение, в соответствии с законодательством.


Видео: t.me/tomsk_region70

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о вожатом лагеря в Новосибирской области, который разместил в соцсетях матерный рассказ о своих гениталиях и предлагал детям найти свою страницу за шоколадку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Месяц выливала вакцину в ведро: Полиция проводит расследование в томской больнице Пьяный мужчина пытался заживо сжечь полицейского в селе под Томском
Загрузка...
Загрузка...