Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинацию назвали бесполезной тратой денег: Компании России не хотят прививать сотрудников
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Вакцинацию назвали бесполезной тратой денег: Компании России не хотят прививать сотрудников

Как российские работодатели проводят вакцинацию сотрудников. Больше половины заявили, что не будут прививать сотрудников, гласят данные опросов.

В России стартовала массовая вакцинация, однако работодатели не спешат прививать своих сотрудников. Согласно опросу портала HeadHunter, примерно половина российских компаний не собираются вакцинировать своих работников.

В настоящий момент наличие прививки от коронавирусной инфекции COVID-19 обязательно только для работников медицинских и образовательных организаций, а также для работников сферы социального обслуживания. Остальные могут делать или не делать себе прививку по собственному усмотрению.

Экспресс-опрос портала HeadHunter выявил, что только 15% опрошенных работодателей России планируют вакцинировать своих сотрудников. Ещё 23% пока обдумывают этот вопрос. А половина опрошенных компаний уже решили, что точно не будут организовывать вакцинацию.

Среди них больше трети (36%) считают, что вакцинация - это бесполезная трата денег, так как эффект от неё не гарантирован. Ещё примерно четверть (23%) уверены, что риск заражения для их работников минимален. А пятая часть "отказников" (18%) призналась, что не имеет денег на проведение это процедуры, сообщает издание "Ведомости".

Тем временем мусульман России заверили в халяльности российской вакцины "Спутник V". Поэтому препарат можно принимать без опаски нарушить мусульманские религиозные запреты.

Пришёл ответ от разработчиков. Свиного желатина там нет, каких-либо человеческих компонентов (клеточных линий) там тоже нет,

- цитирует Nation News слова муфтия Ильдара Аляутдинова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Задача привить всех - не стоит": Собянин сообщил о сотнях тысяч вакцинированных Ускользнут от вакцины? Раскрыта пугающая способность новых штаммов COVID Армения начала переговоры о покупке большой партии российской вакцины «Спутник V»